Загуляю нынче

Людмила Алексеева 1
Загуляю нынче, загуляю.
И пойду под вечер в ресторан.
Где ночами  музыка играет,
И табачный стелется туман.

Платьице надену покороче,
Кружевное, с низким декольте,
И зависну на две, на три ночи,
В пьяной и прокуренной толпе.

Загуляю! Ох, как загуляю!
Так, что средь бокалов, на столе,
Буду танцевать совсем хмельная,
Утопив обиды все в вине.

Вырвавшись на волю я, как птица
Надышусь свободою сполна.
Позвоню тебе:-Не надо злиться.
И пытаться отыскать меня.

И когда вернусь пытать не надо
С кем была я ночи, с кем пила.
За твои измены то расплата-
Они всё во мне сожгли до тла.

И повесив сумочку на плечи,
Чемоданчик лёгкий подниму.
На прощанье улыбнусь беспечно,
И без сожаления уйду.