Маски

Аарон Адамов
Я убегаю от людей
Не забывая свет её очей
Тех приключенческих ночей
И тех безумнейших идей.
Я закрываюсь маской от людей
Считая сколько мне осталось дней
Ведь моя часть осталась в ней.
Я прячу правду в мир теней
Как прячет лик свой лицедей.