Не верьте слухам

Алексей Глотов
Не верьте слухам, сплетням и молве
услышанные краем уха где придется
ведь сплетни распускают те
кто нам завидует и за спиной плетётся
Не верьте тем, кто говорит позаглаза
в глаза они поют совсем другое
тебе сегодня кости моют
кто сплетничал с тобой вчера
Ушам своим не позволяйте
поверить в то, чего не видели вы сами
и по зубам любое будет дело
когда язык держаться будет за зубами