И под черною рясой не мало страстей

Милов Сергей
И под черною рясой немало страстей
Не во внешнем обличьи защита
Потому и кадилом гоняют чертей
Что Спасителя имя забыто
Бесы крови бояться Иисуса Христа
Власти божьей и Духа Святого
А не "животворящего" чудо - креста
Не кадилы, а Божьего Слова
В синагогах:" Не мучай! Ты Божий Святой!
И оставь нас в покое!"- кричали
И доселе в церквях от Тебя, Боже мой!
Бесы прячутся, чтоб их не гнали.