мой стиль отсутствие стиля

Радомир Светловзоров
мой стиль отсутствие стиля
словно ветер в горах плывет
для себя я создал усилие
и теперь у меня полет
как бы тело отринув разум
воспылало любовью к ней
и я впился глазами сразу..
в океан темно серых дней
и запомнив ее такою...
я сжимаю свои глаза..
мой стиль отсутствие стиля
что могу я еще сказать...