Прекрасна ночь!

Вячеслав Полежаев 2
Закат окончил тёплый вечер,
Все Звёзды вышли посмотреть
Что соловей Вам будет петь.
Ведь к Счастью путь Вам обеспечен!

Пройдите ночью по селу,
Или по парку Вы пройдите,
Вы песням этим удивитесь:
Судьбу Вам сладкую поют!

Прекрасна ночь! В ней - соловей
Вам о любви слагает песни!
И жить намного интересней,
И Жизнь становится светлей!

16.01.2018