Боль утраты не погасить словами

Рафаил Хасанов
В небе  бесформенная луна зажглась
И в моей душе тенью отозвалась.
Доченька, я был рад нашей встрече,
Когда тяжесть легла на наши плечи.

Спасибо тебе:  за внученьку
Такую добренькую – душечку;
Что окутали меня любовной теплотой
И окружили вместе с мамой красотой.

Я был рад встрече в Сочельник,
Когда праздничный парад-вестник,
Указал нам верную светлую дорогу,
И вовремя и в самую пору.

Уход, больше чем друга,нас сплотил -
Будем ближе, насколько хватит сил.
Навсегда он в наших сердцах с нами,
А боль утраты не погасить словами.