В гости

Пономарева Елена Александровна
С самолёта на паром,
А с парома на порог
И, бегом до лавки в сенцы,
Где заждался нас пирог
В домотканом полотенце,
Жбан с топлёным молоком
Или просто простокваша
И, уставшие, рядком  -
Дед и бабушка Наташа.