Покров Богородицы от 14. 11. 2017г

Мария Маркус
Матушка святая
Смилуйся скорей,
Защити родная
Грешных нас людей.

Мы бредем во мраке,
Выведи на свет,
Порою как собаки,
Грызёмся много лет.

Омофор раскинь свой,
Научи любить,
Дай веру и надежду,
Чтобы не судить.

Силу,ум и радость,
Мудрость и уют,
Божественную сладость,
Все тебя так ждут.

Пусть оттают души,
Совесть оживет,
И твоей молитвой
К миру мир придет.

Матерь пресвятая
Ты меня услышь,
Пусть растет хорошим
Мой родной малыш.

Папе дай здоровья,
Близких не забудь,
Ну а мне на встречу,
Пошли любви чуть-чуть.