О женщинах

Эдвард Коэн
Известно, со времён Адама
Что женщина очаг хранит,
Родник целебного бальзама,
Который душу исцелит.
 
Хоть большинство неугомонны
Переворачивали мир,
И многие бесцеремонны
Никто их пыл не остудил.
 
Много есть средь них достойных,
Достойны даже райских гурь,
Мужьям и Господу покорных
Пойдут они и против пуль.
 
А те, которые сегодня
Живут, загрязняя мир,
Дом родной -им преисподняя,
Их лик и Господу не мил.
 
И ,подружившись с Люцифером ,
Живут по сей день и средь нас,
Являются дурным примером,
Но близок их предсмертный час!