Й Моей единственной

Нюша Анисимова
С любовью и нежностью
**********************

За тобою я очень скучаю
И уснуть без тебя не могу.
Без тебя не живу - пропадаю
Я всё время к тебе  бегу.

Тайны все  я тебе доверяю,
Прижимаюсь небритой щекой.
Нежно-нежно тебя обнимаю
И с любовью глажу рукой.

Ясным днём о тебе я  помню.
Знаю, милая, ждёшь меня ты.
Ни на миг не расстался б с тобою,
О тебе мысли все и мечты.

Ты любимая, ты родная -
Много вытерла слез моих.
И постель я всегда расстилаю
Лишь для нас с тобой для двоих.

Ну, поверь моему ты слову,
Без тебя моя жизнь бедовая.
Пред тобою склоняю голову.
Эх! Подушка моя пуховая!
*******
10.01.2018
#+
8.07.18 литовский Лотос
2020 коллегия ПиП (о чём мечтают мужчины)
13.07.21 "Лист" Козлова "стрелы Амура" сборник
16.07.21 #поэт_июль_тер_твор