На Земле живём однажды...

Нина Семушина
Если сердце ждёт и любит,
Значит, я ещё ЖИВА.
Значит, милый приголубит,
Скажет нежные слова.

Коль готовлю мужу завтрак,
Жду цветы и рандеву,
Знать, моё наступит завтра,
Значит, я ещё ЖИВУ.

Если помнят маму дети,
Внук за помощью бежит,
С аппетитом ест котлеты, —
Это стимул. Надо ЖИТЬ!

Телефон поёт призывно,
Диалог без укоризн.
Я, возможно и наивна,
Но наивность эта  — ЖИЗНЬ!
--------------

Тишина молчит зловеще,
Основной приют — кровать,
Потеряли ценность вещи,
Организм устал страдать...
--------------

Жизнь сложна и скоротечна,
Может вихрем закружить,
Но не длится бесконечно. –
Рвётся жизненная нить.

Насладимся мигом каждым,
Встретим с радостью рассвет.
На Земле живём однажды.
Так оставим добрый след!
13.01.2018г.