Очаровало Светило меня...

Татьяна Анатольевна Соколова
Очаровало Светило меня,
Взрослые рады и ребятня!
Солнышко греет, свой свет посылает,
Зайчиком в салочки чУдно играет...

Радуюсь другу, теплу его, свету,
Закату прекрасному, утром – рассвету,
Вновь благодарность звёздочке шлю,
И бесконечно всем сердцем люблю!








Автор фото неизвестен