только яйца отварю...

Тамара Карякина
небо о'блака перстами
гладит новую зарю -
что ж, хорош валяться: встану,
яйца к завтраку сварю,

ломтик хлеба суну в тостер,
кофемолкой пожужжу,
может быть,  к подружке в гости -
испеку пирог - схожу...

про лекарство не забыть и
выпить эту хренотень;
пусть он будет без событий
огорчительных, мой день.

если нет - готова к бою,
только яйца отварю -
... Боже, это я с собою,
точно дура, говорю.