Смерти нет, ведь всё с того

Дмитрий Яшнов
Жизнь и смерть,в плевках и в вздоре,
Спорили,в ком меньше горя.
Укрепляли дух и вскоре,
Собрались как на дуэль.
  Смерть с косою,как
  обычно.
  Жизнь с любовью,всем
  привычно.
  Будет та дуэль отлична,
  Внеземная канитель.

Смерть свою косу заточит,
В ней как будто нету мочи.
Хочет шваркнуть,очень хочет.
По толпе,чтоб все мертвы.
  Жизнь
  спокойна,нерушима.
  Её суть непогрешима.
  Ну а выстрелю коль
  мимо,
  Знать реалии таковы.

С высоты,за облаками.
Секундант их Бог,руками,
Мысленно развёл шагами.
Не мошенник и не вор.
  Нечисть быстро
  захлестнула.
  Жизнь ни капли не
  моргнула.
  На секунду обманула,
  Вот и весь тут
  разговор.

Лишь плечо задев,вестимо.
Жизнь осталась невредима.
Помогал ей парень,Дима.
Рану смазал,кто кого!!!
  Смерть
  вопила,возмущалась,
  С бесом изгнанным
  прощалась.
  Вдруг чихнула,не
  осталось,
  После суки ничего.
  Смерти нет,ведь всё с
  того...

                ~The end~
       (16 января 2018 год)