Вера

Милов Сергей
В небо вонзаются выше и выше
Спать не дают, чтобы Бог их услышал
В колокол звонят, кричат с минарета
Перед закатом и перед рассветом

В монастырях, на промоленном месте
В имя Его от рождения крестят
Плоть обрезают завет соблюдая
Как же разбойник добрался до рая?

Рядом распятый к Христу обратившись
Вспомни меня в Царствие возвратившись
Что вспоминать, вижу веру твою
Ныне же будешь со Мною в раю!

Вера не видит, она точно знает
А Кого знает, Тому и внимает
Ждет воскресенья Христу угождая
Взявши свой крест и до самого рая