Я на Земле земная...

Тамара Крупницкая
Я на Земле земная - плоть от плоти.
Земными чувствами воспринимаю жизнь.
И ощущения мои от них исходят.
Душой же я всегда стремилась ввысь.

Земная женщина неверно взятой нотой
Эмоции выплёскивает вмиг.
Душа покорно и смиренно-кротко
В момент отчаяния не перейдёт на крик.

Они не конфликтуют меж собою.
С тех самых детских, розовых времён
Объединились, став одной судьбою,
Одним дыханием и общностью имён.

И не покрикивают друг на друга резко,
Когда расходятся во мнении своём.
Ошибки не указывают веско,
И если виноваты, то вдвоём.

В моей душе нет хаоса и смуты.
Быть может и поэтому мы с ней
Идём судьбою заданным маршрутом,
Не изменяя суть жизни своей.

Обоим чётко ясен путь к возврату.
С момента осознания себя
Все беды, радости, удачи и утраты
Вдвоём проходим в рамках бытия.

И потому душе моей спокойно,
Что точно знает - не предам её.
И как бы ни было порой нам горько
Мы справимся!И вместе всё пройдём!