Донецкой земле

Ирина Мелешина
Подарите мне слёзы радости,
И покинут меня дни усталости.
Мои мысли дымкой развеются,
И часы в любви  розговеются.

Я прошу каждый день Всевышнего,
Не прошу  в жизни лишнего.
Только мира Донбассу молю,
Каждый житель скажет люблю.

Люблю улиц красивых проспекты,
И задумки построек проекты.
Каждый угол его,  часть души,
Ты о нём свой стих напиши.

Напиши о людях, о воинах,
Каждый дом в латах, пробоинах.
Но врагу не сломить наш порыв.
Не дождаться ему наш срыв.

Как угодно вы нас обзывайте,
Но Донбасс не сломить, так и знайте.
Каждый выдох и вдох  в семье,
На донецкой, родимой земле.

16.01.2018