Где мера, там и вера

Галина Ливенцева
Из рецензии одной очень умной и высокообразованной блондинки -
"Ваше стихотворение хоть очень сложное, но зато очень интересное." Вот такие "дюже умные" дамы окружают пиитов без рода и племени, плюющих с высокой колокольни на свой народ и свою Родину, извращающих историю России и сгибающихся в унизительном поклоне перед западной идеологией неоглобализма. Патриотизму - нет, кричат они/для нас, но не для себя/ с пеной у рта, забывая о том, что там, где нет патриотизма, нет и понятия родина. Лично мне они напоминают проклятых русским народом  предателей времён ВОВ, хлебом и солью встречавших фашистскую армию фюрера. Человек не чувствующий тонкой грани между патриотизмом и национализмом, а тем паче фашизмом опасен тем, что смешивая эти понятия, образовывает хаос в умах людей, выводя их на опасные эмоции, и что ещё страшнее, на определённые действия - главное "чтобы из искры возгорелось пламя". Что из этого выходит, мы знаем не понаслышке. Но вынудить наш многострадальный народ наступать на те же грабли уже невозможно. Глобального помутнения рассудка не ждите, господа хорошие!