Ты словно боль

Галина Высоцкая -Зимовец
    Ты словно боль , а в сердце пустота ,
    Руки обвиты паутиной .
    В глазах туман , такая густота
    И я  бреду гниющей , вязкой тиной .

    Ты  моя грусть , ты моя боль ,
    Но как уйти , иду с тобой .
    Ты моя слабость , ты мой обман ,
    Когда ты рядом вокруг дурман .

    Я шаг за шагом приближаюсь к пропасти ,
    Вот-вот  сорвусь и не иначе .
    Но ты моей не замечаешь робости ,
    Хоть и сорвусь , но не заплачу .

    Где взять мне крылья , чтоб летать ?
    Большую душу , чтоб мечтать ?
    А в сердце нежное впустить любовь ,
    Очистить перышки  и выгнать хворь .
   
    Ты  моя боль , ты моя грусть ,
    Расстаться я с тобой  стремлюсь .