Небывалый случай

Анатолий Берлин
Согбенный дед, похожий на женьшень,
Пришёл в бордель в один дождливый день,
Клиентов не было, доходов, значит, тоже,
Дедулю приняли с гримасою на роже:
- Козёл блудливый – что с него возьмёшь? – 
Дед обратился к бандерше: Ну что ж,
Мне всех девиц, пожалуйста, зовите
Я их по очереди, буду, извините,
Иметь и наперёд вам оплачу,
А то, пардон, неделю, как хочу. ;

Переполох невиданный в борделе,
Да что тут происходит в самом деле?
Две в обмороке, две, неровен час,
Вот-вот помрут от дедовых проказ.

Сеанс окончен, дед идёт домой 
И, философствует, скрипя кривой ногой:
С одной не мог я справиться, бывало…
Ведь как удачно парализовало!