Признание в стихах

Тезка Эдди
Расплавлен гранит
И попытка сближенья,
Но голос дрожит
И мешает волненье. 

Неловкость руки,
Что взяла её руку.
В глазах огоньки -
В такт сердечному стуку.

Букет у лица
И его закрывает.
«Включить» бы льстеца
И погоду, как в мае!

Но должен сейчас
Сам он с ней объясниться,
Чтоб искренность фраз,
Чтоб от сердца частица!

Признанья тихи
И стеснённость улыбок,
Но льются стихи
Нараспев, без ошибок...