Куда ушла любовь?

Сильченко Николай
Вначале было слово?
Да нет,
конечно чувство!
Лишь скинув робости
оковы,
Любовь переходила
в буйство...
Всё чаще нынче
пошлость
и распутство
И многие уже
Любви совсем не ждут,
По ходу так,-
справляют секс-нужду...