Я не знаю, что мне делать...

Ирина Журина
Я не знаю, что мне делать.
Я порой с ума схожу.
Это трусость или смелость,
Что я снова жить спешу?
Это, кажется, понятно,
Тем, кто весь определён.
Ты же говоришь невнятно,
За меня ты прокажён…
Почему не я отвечу
Пред высокою судьёй?
Кто ты мне, чтоб после встречи
Мог назвать меня родной?