Мне больше надо

Скритторе
 Ты все просила целовать,
Ты предлагала мне кровать
Игривым взглядом.
А я сказал себе - плевать,
На все, что ты мне хочешь дать,
И не остался ночевать -
Мне больше надо.

Ты скверно выругалась вслед,
Тебя унизил мой ответ,
Игры награда.
Но мне тебя совсем не жаль,
Ты не моя теперь печаль.
Мне больше надо.

Казалась гостьей неземной,
В любовь играла ты со мной
И была рада
Хотел я с дури другом стать,
Тебя любить, с тобой мечтать
Пройти по жизни рядом.
Сумела чувства оболгать,
Ведь ты на деле,просто б..дь
Последнего разряда.