Так Говорил Лао-Цзы

Александр Витальевич Прохоров
Лао-Цзы
Учение вовсе не
Шуточное…
Небытие поглощает
БесПромежуточное…

Для быстрых
Военных коней
Важно людское
Воинство…
Для меня же теперь
БезДеятельность…
Высочайшее имеет
Достоинство…

Между Небом и Землёй
Ветра воющего
БесСловесное учение и
БезДеятельность
Полезнее всего
Существующего…

Во истину
Крайний
БезДельник
Только и есть…
Великий
Дельник…!