Странные люди

Мария Сураева
          
Столь странные люди и странные лица
Встречаются в жизни моей иногда.
Кто-то смеётся и веселится.
Кто-то смотрит на всех свысока.
Быть может, мне кажется? Я то, другая.
Быть может, придумала всё это я.
Но, как не крути, только время покажет
И жизнь всё на место поставит сама.
И так я узнаю, кто друг, а кто нет,
А кто скрывает под маской лицо.
Не буду искать я столь быстрый ответ.
Поступки людей расскажут мне всё.