Штрихи жизни 56

Геннадий Трофимов 2
8.1.2018.RSR
Память детства вспомнится.
Край родной село.
И уходит прошлое,
 и разрыв веков.
Время поменялося,
 современный век.
***
9.1.2018.RSR
Да деревни угасают.
Старики век доживают.
Молодёж уходит в город.
В мир иллюзий и неона.
***
10.1.2018.RSR
Из рассказов очевидцев.
Поплатился за всё.
Кто круши,Святые Храмы.
Не взирая ни на что.
***
Да наша жизнь,
 не ровная дорога.
Да и порой,
 то лучше не скрывать.
Что бы не мучать,
 то что позабыто.
Смотреть вперёд,
 и счастье добывать.
***
13.1.2018.RSR
О Боге вспоминаем,
 в час печали.
Когда в душе,
 творится ковордак.
И сатана в миу,
 нам строит козни.
Изматывая нас,
 лишая сил.
***
Закон для алигахов.
Выше наших прав.
Растаскивать страну.
В пределах нормы.
***
Помню город учился.
Гул машин и дорог.
Как собака залает.
Сразу веет селом.
***
14.1.2018.RSR
Жизнь обман,
 надейся на себя.
И не лезь туда,
 где черти что.
Думать больше,
 надобно порой.
Что бы жить,
 спокойно без проблем.
***
Конечно жизнь,
 Есенина не сахар.
Ушёл из жизни,
 не по воле он.
Оставил нам,
 творения и мысли.
И что то он унёс,
 с собой навеки.
***
Да уж что оладина,
 это просто пыль.
Колбасу и мясо,
 кота охранять.
Вопщем пока рядом,
 он как на посту.
Потерял внимание,
 кот с мясом сбежал.