Я опять рассвет встречаю

Александр Пластинин
Я опять рассвет встречаю.
С чашкой водки? С рюмкой чая?
Может быть, и с фляжкой кофе,
мне не важно. Мелочь. Пофиг!
С никотином в сигарете?
С мыслью радостной, что встретил!