Так подозрительно тихо...

Вячеслав Храмцов
Так подозрительно тихо;
Воздух опять густоват.
 - Сгинь одноглазое Лихо
Или ударю в набат!

Так разойдусь, что страх
Быстрее пойдёт стороной.
Друг, а не то что враг
С испугу поднимет вой.

С тобою встречались не раз -
Нам нечего больше сказать.
- Прячь свой единственный глаз
Чтобы слепым не стать.