немного про лыжи

Пилигрим Романтик
На лыжной трассе солнце и мороз.
Чистейшей белизной сияет снег.
На склонах ели  гордо в полный рост
Стоят и ждут, кто нынче ярче всех

Пройдёт,  вздымая снег на вираже,
Промчится,  будто ветром нарекли!
Бьёт сердце в гулкий бубен, и уже...
Уже в крови бурлит адреналин .

Азартный спуск,- как сладостный  полёт!
Мальчишка - ветер гонится за мной!
Смеётся солнце,  а душа поет!
И возраст остается за спиной.