Душа молчит, но боль уйдёт

Анна Таирова
О  чём  сегодня  хочешь  рассказать  ты  спозаранку?
О  нанесённой  боли  в  детстве?  О  нанесённой  ранке?
Ты  боль  не  помнишь?  Память  помнит  всё!
Она  прокручивает  жизни  колесо!

Душа  молчит…и  слёзы  лишь  роняет…
И  как  о  боли  рассказать – сама  не  знает…
Тогда  с  тоской  глядит  в  ту  даль…на  Небеса,
Чтоб  боль  с  души  снялась!  Бывают  чудеса!

Господь  ту  боль  уймёт!  И…пожалеет  тихо…
И  боль  уйдёт!  И  отвернётся  лихо!
А  на  душе – вновь  розы  расцветут!
Душа  вновь  оживёт – друзья  ей  жизнь  вернут!

И  соберутся  все  за  праздничным  столом,
И  радостью  наполнится  тот  светлый  дом!
Пусть  процветает  в  этом  доме  Счастье,  Детский  смех!
Для  каждого,  кто  в  нём  живёт – сопутствует  Успех!