Наставление Друзьям

Дмитрий Бел
                Первое послания апостола Павла к Коринфянам 13
                Любовь долготерпит, милосердствует….



    Любовь не лжёт, не ищет зла,
    Не притворствует лукаво,
       Её порука доброта,
    А состраданье- покрывало.

   Любовь всегда в своём чиста,
     Она вселенная влюбленных,
      И словно свет от маяка,
  Покажет путь в любых невзгодах.

     Я вам желаю жить в любви,
    Оберегать всегда друг друга,
     Живите в счастье, по пути
     Не размыкайте только руки.