В небе парю птицей

Наталья Даншина
В небе парю птицей,
В дальний полет смело.
В клетку твою воротиться 
Сердце мне не велело.

Нет, не манили дали,
Но крылья рвались дальше,
Сбросить в былом печали,
И все налеты фальши.

Сбросить оковы мало,
С прошлым пришлось прощаться.
Я неприкаянной стала,
Некуда возвращаться...