Так осторожно... ЯС

Вера Балясная
так осторожно
держу тебя в объятьях
мой ангел светлый

лучистым шлейфом
проложим мы путь к счастью
теплом согреты

нахлынула внезапно
любовь волною
несёт нас как на крыльях
вдаль за собою…

*Картина Татьяны Марковцевой.