Моцарт отдайте стремя

Николай Дозморов
В эти минуты никто не нужен,
Город с оконный проем,
Мир музыкой нашей сужен,
Мы только с тобой вдвоем.

Эти мгновения выпали
Из ритма обычного дня,
Музыки элексира выпили,
Выпили пламя огня.

Моцарт отдайте стремя,
Не торопите сонату Бах,
Мы молим - остановите время
На неумолимых часах.