Сон

Весна 17
Холод сковал мое сердце.
Слезы застыли в глазах.
Земля под ногами,
Как будто разверзлась.
И я увидала тебя.

Ты был не один,а с другой.
Улыбки блуждали на лицах.
И мне захотелось вдруг,
Сквозь землю на миг провалиться.

Но к счастью мне повезло,
Подруга меня позвала.
И заглянув мне в лицо,
Она валидол мне дала.

Откуда она взялась,
Я до сих пор гадаю,
А догадалась она или нет
Наверное скоро узнаю.

Придумаю что-нибудь,
Сошлюсь на бедное сердце.
Скорей бы до дома дойти,
Душе моей надо согреться.

Чтоб слез не видел никто.
И ни о чем не спросили
И чтоб не жалели меня,
Распросами не теребили.

Проснулась,о боже,сон!
А рядом,конечно он,
Спокойно спит
И  не подозревает,
Какие страсти вокруг витают.