Капли ослепших

Нецелесообразный
Никогда не умрут капли ослепших
Даже если остынет кровь.
Тех кто остался нас не убудет
Наш Авангард. Только вперёд.

Не протухнет кислотность жизни
Зная что смерть впереди.
Атаки справа, слева.
Мой Авангард не убить.

Итоги забвенья уйдут навсегда
Ты вечно живой. Мой Авангард.
Потоки мыслей обрушил не зря
Ты это я. Мой Андеграунд.

Никогда не умрут капли ослепших
Пусть даже свернётся кровь.
Не забудешь себя, даже в смерти
Мой Андеграунд только вперёд.