Поцелуй эфира

Александр Дибцев
Дым навевает тон раздумья
И от костра теплом строка;
Без поспешения,благоразумьем,
Я слышу музыку стиха.


Уходит прочь вся суета мирская,
Ложится на душу покой.
Зарница вечера златая,
За горизонт уходит купиной.


И в свете догорающей зарницы,
Я вспоминаю маму у стола...
Душа моя молитвою стремится,
Прощенье просит за неё и за родителя-отца.