Ангел

Валентина Путилова
Ангел обратился к человеку:
"Хочешь покажу я жизнь твою?"
-Что ж ты обещаешь..Может лишь для смеха?
-Только правда..Видеть я хочу..

Поднимает ангел над землёю.
Видит человек две парочки следов.
-Подскажи, мне ангел,что такое?
-Кто шагает рядом?Кто таков?

Был ответ:"Тебя сопровождаю
В радостях и в трудные часы.."
-Но ведь я один шагаю...
-На кого ж меня оставил ты?

"Это,знай, труднейшие периоды.
Не подумай,не оставил я тебя
На руках нёс.Делай выводы
Жизнь твоя со мной была всегда."


-------------------------------
Пусть же ангел ваш шагает рядом
В счастье,радости и горе на года.
Богом дан для оберега,как награда
За хорошие и честные дела.