Жир

Владимир Луч
Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!

Читая сказку, -
О попе
И работнике, -
Балде.
Просто, -
У мирян.
Есть другой, -
Вариант.

Что такое, -
Русская
Семья?
Священник
Говорит, -
А ты,
Дивись.

Одеты,
Прихожане, -
От "Кутюр".
Спешат,
В храм:
Исповедаться, -
Причаститься.

Вот это, -
Идеальная,
Семья.
Вы что, -
Не верите
Мне дамы
И господа?
Коммунисты,
Прихожане,
Должны, -
Объединиться!



16.01.2018 06:58 по новому стилю