Ты становишься малым ребенком

Сергей Носов 8
Ты становишься
малым ребенком
и  вечно лежишь
в своей детской кроватке
и смотришь весь день
в потолок
он тебе
снова кажется небом
ты считаешь в нем звезды
которых и нет
и глядишь на луну
что висит вместо лампы
над твоей головой
и  так слышишь
как идут постоянно
часы на стене
тебе кажется
это по небу
ходит бог
и считает минуты
твоей маленькой жизни
которая снова в пути
неизвестно куда.