Та же основа

Сергей Савенков 3
    
Возможность у тьмы безгранична,
При полной поддержке того,
Что нам преподносит отлично,
Как благо для нас и добро!

Не многие понимают
С кем дело имеют всегда,
Когда молча ложь одобряют,
Где близко не видно – добра!

От наших восторгов, «Элита», -
«Не чает в народе Души»,
Которая напрочь закрыта,
Замками – куратора лжи!

И вот начинается снова
Всё тот же предвыборный марш,
В котором, всё та же основа:
Знакомой мелодии - фальшь!

Савенков Сергей 15.01.18