Про мужиков...

Элиазар Скляр 5
 «Чем меньше женщину мы любим тем легче нравимся мы ей»
А.Пушкин




***
А мужики - не дураки
Берут красавиц на крючки
Без лебезенья и соплей...
«Чем меньше женщину мы любим тем легче нравимся мы ей» !