Когда же успеваю я писать

Николай Косарев 2
Спросила, как-то ты… когда же успеваю я писать
Я даже затрудняюсь, что ответить
А ты спроси…, когда любить я успеваю, будешь знать
Часов, что в моих сутках – двадцать пять
Ведь, раньше я встаю за час мирского времени.

Да, вряд ли ты это сейчас поймешь
Ну, как еще феномен сей мне объяснить
Не обижайся, просто, когда любишь, в двух мирах живешь
В одном цвета, хоть есть, но блекло все ж
В другом же… как бы это… надо полюбить!

Ну, погоди, любила ж ты, не помнишь, что ль?
А может то была девчоночья лишь страсть
Перелопать всю жизнь от корки и до корки и найдешь
Ответы все, где друг, где враг, и для кого живешь
И сколько надобно прожить, чтоб это все понять.

Но, зачастую поздно понимаем мы себя
Чего хотим, а уж, чего не очень
И жизнь транжирим попусту и попросту горим
Себя испепеляя в хлам, хотя и не хотим
Легко ошибки совершая, как бы, между прочим

Но, коль, уж к пониманию мы приблизили себя
Значит не все так плохо, и есть шанс
Тут важно вот что, не загнать, коря за прошлое, и внятно
На том поставить точку, ведь не зря
Только сейчас Судьба соединила нас!