Телефонный разговор отца и дочери

Людмила Федорова Вячеславовна
Папа, привет, это звоню я
Ты давно не слышал от меня
В мире суеты, где царит бег,
У тебя есть родной человек…
 Несмотря на города,
Он помнит о тебе всегда,
За тебя молюсь,
За тебя боюсь,
У тебя есть я, буду с тобой,
Как бы ни качало нас судьбой,
А, главное, я благодарю
 И очень сильно я тебя люблю
Ты можешь не понять,
Ты можешь не принять,
Как хочешь, объяснять,
Но это всё, что я хотела бы сказать.