Рецензия на Твоя моя всё понимай Алексей Назаров 9

Тиксер
http://www.stihi.ru/2018/01/14/5778

Это было любовным прелюдием...

                Виктор Варкентин

***

Насладившись любовным прелюдием
И другим – тем, что было потом,
Я на кухню подался, к посудиям,               
Что стояли с едом на плитом...

                Алексей Назаров 9

***

В выходных остограммивши чистою,
Трепетая, на сервер вхожу,
И недрогнутым руком неистово
Здесь порядка свою навожу.

Над страницею сервера белыми
Я застылся, в блаженство неся -
От тревоги ладони вспотелыми
Букв на клав попадая не вся.

В гневу праведных фразом резонную
Я неистово нечесть разил,
Трепетав эрогенными зоною,
Главным актом в волненью вонзил

На странице своим под мелодия
Стона жертвам - никто не забыт!

* * *

Это было могучим пародием
На весьма плодовитых пиит.