Платье свадебное...

Любовь Сотникова 2
Платье свадебное белое
Отыскала я в шкафу.
Как одеть его хотела я,
Позабыть я не могу.
Называл меня Снегурочкой
Мой любимый в годы те.
Ах,какой была я дурочкой,
Доверяла  доброте,
Доброте тех рук неистовых,
Щедрости красивых слов.
Соловей в ночи высвистывал
Нам рулады про любовь.
И я сшила платье белое,
Но одеть мне не пришлось.
Были мы,как одно целое,
Всё по шву разорвалось.
И распались половиночки,
Висит платьице в шкафу
Только ночки- ночки дивные,
Позабыть я не могу...
16 01 2018 Дивногорск