Стихи и мы. Алёне

Виктор Дидяев 2
Стихи и мы...Стихиям мы покорны,
Но и они в стихах покорны нам.
Мы смотрим в восхищеньи непритворном
На силу буйства что дана волнам.

Но есть ведь и другое изумленье.
Поэту ведь под силу так суметь,
Он вызовет в душе твоей волненье,
Что даже шторм не сможет одолеть.

И в этом со стихией мы едины.
Воздействием на чувства у людей.
И те и эти нам необходимы,
Чтоб сохранить их в памяти своей.