Не смог

Карануэль
Ночь… звезды горят…
Один… мечтаешь глядя на них…
Тишина окружает тебя,
Ты сидишь, головою поник.
Гром не пугает уже,
Молния светит с небес.
Звезды тебе расскажут о ней…
Образ ее вдруг исчез…
Холод настигнул…
Вздрогнув душа…
С балкона ты спрыгнул,
Летишь не спеша…
Мокрый асфальт,
Слеза на щеке…
Не страшно упасть,
Как будто во сне,
Но это не сон,
И близок конец.
Вот… ты и мертв…
Получи свой ответ…
Теперь расскажи!
Каково быть за гранью?
Ну же скажи!
К чему все старанья?
Скажи ты свободен?
Ушел от себя?
Теперь ты доволен!?
А я, сдесь, одна!…

Ошибкой была
Ранняя смерть
Он понял теперь,
Что здесь он нужнее
Как жаль что назад
Ничего не вернуть,
И время нам вспять
Не повернуть-
Мы строим судьбу
И ей не довольны,
Боимся молву
А живем не пристойно…